返回列表
全兴酒业"全兴大曲·金樽"荣获中国2018年度“青酌奖”
时间:2019-04-10来源:本站 浏览:950次

 

1.jpg

 

3月24日,以“举杯中国·品味世界”为主题的2019中国国际酒业博览会在四川省泸州市开幕。3月25日上午,由中国酒业协会主办的“2018年度青酌奖酒类新品&第四届全国品酒师大赛&最美酒瓶设计大赛&造料酒评价活动”颁奖盛典在当地隆重举行。全兴酒业的产品“金樽”荣获了“2018年度‘青酌奖’酒类新品”称号。

 

 

“青酌奖”的评选活动已经举办多届,成为中国国际酒业博览会的品牌活动之一,给酒类新品提供了集中展示评比的舞台,成为引领全国酒品创新发展的风向标。此次共有来自全国各类酒企的300余款产品参与评选,其中白酒类新品占30%。申报企业数量较去年有很大增长。与往年一家企业申报五六款产品相比,今年企业参评产品更加集中,以一两款产品为主,出现了不少在口感上独具特色的佳品。

 

据悉, “青酌奖”评选坚持公正、公平、公开的原则,保持高标准和科学性的准则,采取品酒专家、经销商、消费者和媒体代表共同参与评比的方式,通过盲选,就色泽、香味、口感等多个维度对参选产品进行评选。从专业技术角度、市场角度、消费体验角度,找出真正回归消费、贴近消费、服务消费的优质酒产品。

 

2.jpg

 

全兴金樽酒凭借天府之国得天独厚的自然条件,将全兴650年独特酿制技艺和千年古蜀文明的设计理念有机契合,产品古朴典雅中蕴含着全兴特有的和润和绵甜,获得评委们一致好评。

 

全兴酒业此前已经三度斩获此殊荣,2019年又再度折桂!


Copyright 2018 SWELLFUN. ALL Rights Reserved. 蜀ICP备18025447号-1 号 公安备案号51019002001765 技术支持: 方法数码